Скачать приложение
Популярные акции
  • При подключении пакета "Максимум" - СА-модуль в подарокАксиома-сервис
  • -50%

    Скидка 50% на проектирование при приобретении оборудования для систем контроля доступаСовершенные системы

Белтелеком - отзывы

Национальный оператор электросвязи

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.05.2017 23:32

    Достоинства: Тут видно все забыли, что совсем недавно все сидели на телефонных проводах и были рады, что есть хоть какой интернет. Теперь можно фильмы онлайн смотреть... Однако есть и практическая сторона в прошлом году в деревню провел интернет, телефон и залу. Съездил заключил договор. Приехал на следующий день мастер провел телефон, интернет и залу. Телевизор не подошел для залы так оборудование настроили и сказали решите вопрос с телевизором позвоните и услугу активируем. Поставили модуль позвонили и всё отлично работает...


  • 18.05.2017 18:40

    Достоинства: нет


    Недостатки: ужасный, омерзительный сервис. отцу подключили залу, все работало и было хорошо, но вот притянули отптику в дом, и через пару месяцев зала взяла и перестала работать, 5 звонков в попытке вызвать мастера, 5 обещаний, что мастер приедет "тогда то и тогда" и ни разу он не явился! НИ РАЗУ! а ведь его ждали и даже с работы отец отпрашивался, чтоб подстроиться под мастера. завтра пойдет отключаться от услуги.

  • 06.05.2017 13:56

    Достоинства: не обнарудил пока


    Недостатки: договор 1500019665002 Гродно Балицкого 28. подключить интернет полтора месяца уже не могут(((

  • 29.04.2017 18:03

    Достоинства: После проведения опто-волоконной линии интернет стало значительно быстрее! А главное, что ничего не требуется платить -- все работы и закупку оборудования проводит сам БайФлай (белтелеком) Благодарим мастера Витошкина Владимира Витальевича (г.Гомель) за удивительно быструю настройку всего оборудования и подробнейшие разъяснения. Приятно, когда работает профессионал своего дела!


  • 24.02.2017 15:29

    Достоинства: Только благодаря АНТОНУ ЕФИМОВУ из те. под., который четко, в доступной форме и без раздрожений выяснил и дал грамотную консультацию, что и спасло меня от бешенства в адрес вашего провайдера


    Недостатки: Почти во всех отношениях

  • 24.02.2017 14:38

    Достоинства: Только благодаря одному человеку- АНТОНУ ЕФИМОВУ с тех.под! единственный, кто смог доступно и понятно все поянить


    Недостатки: Уйма

  • 16.01.2017 13:31

    Достоинства: Их нету!!!


    Недостатки: Плохое обслуживание, качество соединения, скорость. Написал предложение увеличить скорость исходящего соединения на тарифных планах линейки Домосед в книгу замечаний и предложений, но мне в ответе сказали просто перейти на другой тарифный план. Какой? У НИХ ВСЕХ ЭТА СКОРОСТЬ ОДИНАКОВА!!! Ответы дают лишь бы отписаться, ничего не читают.

  • 12.01.2017 16:43

    Достоинства: Хотелось бы выразить благодарность специалисту по продажам Гусаченко Алексею за тактичность, осведомленность, пунктуальность! Данный работник действительно Профессионал, очень грамотный и приятный молодой человек! Услуги, подключенные благодаря Алексею на отличном уровне, большое спасибо!


    Недостатки: нет

  • 17.12.2016 17:49

    Достоинства: достоинства отсутствуют .


    Недостатки: Для подключения телеведия обратилась по адресу г.Минск ул. Искалиева 12 .10.12.16.взяла талон,прождала целый час, настала моя очередь. обслуживала меня Дранкевич Елена Ефимовна .я ей обьяснила что мне нужно подключить телевидения с минимальным пакетом и тут она начала доставать пакет выяснять сколько метров нужно мне шнура.долго мы выясняли про шнуры как их и кто будет укладывать (замечу ни кто не поинтересовался какой у меня телевизор) Мужчина с очереди не выдержал и предложил мне подключить смарт тв. на самом деле если телевизор поддерживает зачем эти все шнуры? мастер должен был приехать настроить 17.12.16. прошла почти неделя.мне звонит лично Елена Ефимовна и говорит .что мастера не будет.что нужно самой все настраивать и вообще вы телевизор купили .Я была возмущена мало того что я пришла к ней на консультации.а проконсультировал мужчина с очереди и при телефоном разговоре разговоре она снова начала выяснять отношения и говорить. что смарт тормозит. правильно она сделала что оформила договор на zala. Очень хочется получить ответ" с каких пор сотрудники белтелекома стали решать за своих клиентов?" в итоге я потратила время в этом маленьком .душном помещении.инструкции и руководства мне тоже не предложили. смарт тв у меня не подключена и еще получила не адекватные советы от сотрудника. Т.Е деньги заплачены .а ни чего нет.

  • 12.12.2016 22:07

    Достоинства: ненашол


    Недостатки: пару месяцев назад обратился в сервисный центр г,Бобруйск по ул,Минской для замены не исправного оборудования ,потратил полтора часа ,пока к каждому специалисту по электронной очереди попадешь ,у каждого узкая специализация ,один проверил батарейки ,другой комплектность оборудования ,третий вынес вердикт НЕИСПРАВНО,четвертый выдал новый комплект ,пятый произвел настройку,и все это за наши-же кровные купюры ,сегодня перестал показывать кино телик обратился в службу тех поддержки ,отличный график работы у персонала

  • 23.11.2016 13:35

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работнику Белтелеком Ингрид, которая очень внимательно выслушала все мои пожелания относительно будщего подключения и профессионально помогла определиться с выбором тарифного плана и дополнительных пакетов


  • 18.11.2016 16:45

    Недостатки: не пришел мастер в назначенное время (тянули оптоволокно).никто не перезвонил,не предупредил о том,что услуга не будет оказана,пока проводили свои коммуникации со стороны подъезда над дверью выбили кусок стены(кто приведет в порядок?) Отвратительное отношение к клиентам. На горячей линии трубку не снимают,видно на 18 ноября ресурс жалоб уже превышает все нормы

  • 17.11.2016 10:52

    Достоинства: Заводской район. Adsl +Бесперебойность +Пинг +Вай фай Пользуюсь с 2011 года. Играю в онлайн игры. Не помню когда последний раз "падал" нет. Читаю отзывы и понимаю что народ на 80% комментаторов по инструкции модем настроить на вайфай не могут. Ждут что будут бегать за ними за 15р в месяц и беспл оборудование. Алло, если вы беспомощный верно подключить даже сплитер не лезьте в комментарии. Слабый вай фай? Поставьте хороший модем, усилитель в розетку, или элементарно расположите его по центру квартиры или вблизи девайсов.


    Недостатки: Отсутствие оптики на 17.11

  • 01.11.2016 21:54

    Достоинства: бьют рекорды по самому плохому обслуживанию, подходу к клиентам, качеству соединения, скорости


    Недостатки: все что вы можете представить из недостатков интернета - прошу Белтелеком подключись и убедись сам!

  • 26.09.2016 17:32

    Достоинства: При всем том, что у меня линия старая, и конечно были перебои что в Интернет, что Зала, но техническая служба у них работает на высоте. Разобрались в проблеме, перезванивали мне, предложили на завтра приход мастера, который пришел и все провода и разводки в доме проштудировал, устранил неполадки в разводке и действительно все заработало - и ТВ, и интернет.


  • 26.09.2016 10:18

    Достоинства: нет


    Недостатки: Сегодня уже 26 сентября и никто не пришел, и не позвонил, и не извинился.Вот если я не заплачу за телефон, то меня и сообщениями достанут, и отключат.Какая работа белтелекома смотрите сами:19 сентября-не выполнено,22 сентября -не выполнено,26- тоже тишина.Что бы проверить достоверность моих слов,мой адрес: Р-Люксембург 148-7. У каждого из нас есть свои дела,а сидеть и ждать прихода "спецов" надоело.Вот такая фирма и работники.

  • 22.09.2016 20:11

    Достоинства: пока нет


    Недостатки: недостатков -вагон с тележкой. Подводили оптику-монтажник над моей дверью выбил кусок стены и устроил замыкание.Затем через день замазал,но это нужно видеть-идут провода,затем исчезают в наляпанной стенке.Дальше ,на 19 сентября пришел второй специалист-на подключение.Закрепив коробочку,сказал у вас обрыв. Отмотал провод в одну комнату и ушел.Сказав что придет спайщик-спаяет.Поехал я на Гебелева за приставкой ко 2 телевизору,потому что никто ничего не объясняет,что подключается и к чему. Там сделал заявку на подключение на 22 сентября,на вечер.И вот уже 20 часов и никто еще не появился.Вот и вопрос -зачем мне этот геморрой? Один жопорукий ломает,другой не приходит. И опять надо отбивать часть стены чтобы извлечь провод.И пять побелка на мою дверь.Господа руководители, работать нужно со своими специалистами.Учить их работать, и убирать за собой. Я давно пользуюсь услугами Белтелекома, но такого отношения не ожидал.Только зря с работы отпрашивался 19 сентября.Есть большое желание найти альтернативную связь.Оценка-неудовлетворительно.Могу пожелать и вам такого же отношения к себе. Новшевства нужны, но смотря как их внедрять для людей.Можно квалифицировано, а можно и через ... - думаю догадались. С кого спросить за такое отношение?

  • 25.06.2016 01:50

    Недостатки: Вечером пропал интернет и естественно городской телефон тоже не работает. Пришлось звонить с мобильного. На линии провисел минут 15, за которые сняли 30 000, наконец ответил оператор, адреса и данных об абонента ей было не достаточно, пока в течении минуты искал договор просто повесили трубку.

  • 12.05.2016 23:30

    Недостатки: В один прекрасный день, 12/05/2016, у моей бабушки перестал работать городской телефон (в трубке не было гудков). Бабушке далеко за 80 лет, и самостоятельно разобраться в ситуации она уже не в состоянии. Сам телефонный аппарат при этом рабочий, т.к. я проверил его работоспособность у себя в квартире. Задолженности по оплате у нее нет, т.к. я исправно плачу за ее телефон. Поэтому я решил позвонить за разъяснениями по номеру тех. поддержки Белтелеком 123. Там удостоверились в своевременности оплаты и посоветовали позвонить по номеру 8(0212)270113. Дозвонился я по этому номеру, мягко говоря, с божьей помощью через 25 минут (постоянно было занято). Девушке-оператору я рассказал о сложившемся, она пообещала разобраться в ситуации и попросила подождать. Ожидать ответа оператора я оставил своего отца, а сам тем временем отправился к бабушке, т.к. у нее на фоне сложившейся ситуации ухудшилось самочувствие, поднялось давление (она звонила мне от соседки). Время ожидания ответа оператора заняло более 30 минут (тут мне стало ясно, почему так сложно было дозвониться)!!!!! При этом после стольких мучительных минут нашего ожидания оператор просто-напросто положил трубку, не разъяснив причины отсутствия телефонной связи у бабушки. При этом, надо отдать должное, телефонная связь у бабушки сразу наладилась, из чего следует вывод, что отсутствовала она из-за ошибочных действий специалистов РУП "Белтелеком". Никаких элементарных извинений в наш адрес, естественно, также не поступило. Мы, всё-таки, потратили свое время и, самое главное, нервы... Я считаю, что такое отношение к клиентам просто возмутительно, оставляет весьма и весьма плохое впечатление о РУП "Белтелеком" и абсолютно неуместно для организации такого калибра! Очень стыдно за них! Разве мы можем повысить качество жизни в стране, пока отношение между поставщиками услуг и их клиентами будет как в РУП "Белтелеком"?!

  • 25.03.2016 19:23

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Остерегаться звонков провайдера о переподключении. Недалече, как сегодня (25.03.2016) пришёл "мастер" (кто впустил - не известно, возможно соседи по квартире, з.ы. прописан я). После прихода мастер сделал своё тёмное дело не обратив внимание на обувь и вещи, лежавшие на полу (коридор достаточно просторный отставить было без проблем). Придя домой я увидел приятный сюрприз - вся обувь в побелке, которая достаточно тяжело отмывается, и спрятана - как буд-то пытались скрыть свои действия.

  • 24.02.2016 13:54

    Достоинства: Сервисный центра г. Брест, ул. Советская д. 33, окно 2. Цель визита - проверка модема. Выполнено все очень на хорошем уровне: четко и оперативно. Спасибо Максиму Александровичу!


    Недостатки: не заметили

  • 06.02.2016 11:18

    Достоинства: связь все-таки есть...


    Недостатки: хамство сотрудников и неуважение к клиентам.. Получил 22 янв. извещение:срочно до 25 прибыть в сервисный центр для перезаключения договора связи с модернизацией....в случае отказа связь с 25 янв.будет отсутствовать. Отпрашиваюсь с работы, прибываю - очередь чел.20.Работает одно окошко. Отстоял часа два - выясняется, что мне не надо, ошиблись.Никто даже не извинился. Написал жалобу в книге отзывов - до сих пор никто не ответил.

  • 04.11.2015 15:52

    Достоинства: До сих пор даже не думал, что достоинством может быть просто выполнение договорных обязательств с двух сторон. Но когда меня ставят перед фактом либо мы сверлим тебе в стенке дырки, либо перестаем оказывать тебе услугу- это хамство и не уважение.


    Недостатки: Получил извещение о проведении модернизации телефонной сети. Указали тел. номер справки 2197981. В течении дня никто не поднимает трубку. Неприятно. Зачем обманывать. Модернизация связанна с проникновением в мою квартиру. Я сделал ремонт и не хочу, чтобы мне кто-то что-то сверлил. Модернизируйте я не против, но без проникновение в моё жилище. Давний и дисциплинированный клиент вашей компании.

  • 28.10.2015 16:00

    Достоинства: предоставляемое бесплатное оборудование, гостевые ресурсы, детализация подключений в личном кабинете


    Недостатки: периодические разрывы, некомпетентность сотрудников, плохое качество каналов передачи, убогая организация

  • 01.09.2015 23:58

    Достоинства: перешел с белтелекома на атлант. нравится больше, хотя по бтк настольгирую отсутствием трафика. с другой стороны, это лучше, чем вылеты, да и на бтк блин отключают за неуплату, а на атланте кредит. так что...


    Недостатки: вылетал, напрягает, что если не заплатил в первый же день "произошло перенаправление"

  • 27.07.2015 13:34

    Достоинства: А у меня с интернетом всё нормально,вот только неизвестно, когда оптоволокно начнут подключать-хочется скорости по больше!!!


  • 23.03.2015 15:17

    Достоинства: Никаких, из-за "сервиса"


    Недостатки: Некомпетентность мастеров, недозвониться в сервисные центры, надувательство клиентов.

  • 17.03.2015 22:42

    отзыв с foursquare

    электронная очередь - хорошая штука👍 мне оба раза повезло-не ждала ни минуты.. но не все такие везунчики: ходят слухи,что сидеть можно часами😆

  • 02.12.2014 10:34

    Достоинства: Все достоинства, к сожалению перекрываются недостатками.


    Недостатки: Качество услуги ухудшается я каждым днём!!!! Если раньше сбой в работе был один раз в неделю-две, то теперь наоборот, по пять раз на день. Часто подключение к интернету начинается с ритуала: "Инет не подключается, набираю 108 и пока мне наговаривют на телефон инфу, происходит подключение. И так несколько раз на день. Если не звонить, то можно ждать подключение часами." Кота на даче назову "ИНТЕРНЕТОМ от БЕЛТЕЛЕКОМа"- захотел пришёл, захотел ушёл.....

  • 10.11.2014 22:15

    +3 -1

    Достоинства: Вот читаю отзывы и не понимаю людей.Сам на байфлае лет семь если не больше и лично у меня мнение только хорошие.Бывают конечно сбои,но о службе поддержки ни чего плохого сказать не могу.Да иногда приходится долговато ждать ответа,но отношение всегда вежливое,всегда пытаются помочь разобраться с проблемой,бывало звонил и под утро и ночью.И могу точно сказать,что служба поддержки намного грамотнее чем у шпаркого домовика или гаранта(г.Гомель)И не надо говорить,что люди работающие в байфлае сами себе отзывы пишут.Лично я ни какого отношения к ним не имею.На счет скорости можете сами проверить-все как заявлено в тарифном плане.А если у некоторых на самом деле руки не оттуда растут пригласите специалиста и пусть вам настроит инет и комп.Ведь многие сидят у частного провайдера только из-за локалки.


    Недостатки: Конечно хотелось бы что бы оптико волокно ложили не только в новостройки,а и старые сети модернизировали,а то ADSL-вчерашний день.

  • 24.09.2014 21:43

    Недостатки: При ненадлежащем качестве трансляции невозможно позвонить 123 оператору! ОТВЕТ ваш звонок неможет быть обслужен перезвоните ---тогда когда у вас небудет проблем? Три дня зависает ТВ вечером примерно с 21 00 УВАЖАЕМЫЕ СВЯЗИСТЫ МЫ УЧИЛИСЬ В ОДНОМ ВУЗЕ и отговорок на свою некомпентентность 123 но как знак порядочности делайте перерасчет за неоказанные услуги пока вам 2

  • 25.08.2014 06:39

    единственный провайдер с приличной скоростью безлимитного интернета. Цены адские, качество ниже среднего. 10 мегабит вход, 0.5 выход за ~300 000. За такие грошы в Масквабаде, к примеру, можно иметь все скорость 100 мегабит.

  • 18.08.2014 16:25

    отзыв с foursquare

    Отвратительная организация работы с клиентами!!! Понедельник. 16:00. Получила 229 номер по электронной очереди, а на приеме сейчас 195-ый!!! И это при том, что каждому клиенту нужно уделить 5-10 минут

  • 18.08.2014 15:38

    просто ЖО*А!!!

  • 23.05.2014 15:26

    отзыв с foursquare

    С 1 мая кассы центра не принимают оплату за Интернет - это же нелепо!

  • 24.03.2014 18:47

    отзыв с foursquare

    Вайфай по карточке не работает даже в сц белтелекома - деньги идут, канала нет. Очереди!!!

  • 27.02.2014 16:53

    Надоели эти проблемы с бай флаем. Периодически почему-то происходят отключения. И конечно же они происходят в самый необходимый момент. Приходится ждать 20-50 минут, пока интернет снова включат.
    Скорость не такая уж и высокая, какой её позиционируют. Знакомые просто массово переключаются на "Шпаркі Дамавік".
    Нравится возможность обещанного платежа, это действительно очень удобно и всегда есть уверенность.

  • 22.02.2014 00:19

    Редкостная гадость. надоело воевать

  • 01.02.2014 15:21

    +2 -1

    Знаком с этим провайдером 5 лет,до тех. поддержки дозванивался за 4 минуты, висения на трубке. Но интернет..."ADSL" портит всё! Я был на всех тарифных планах,1)однаобразие 2)все скорости там завышены. Например,берете скорость "100" будет "50". Инет можно подключить ток из за удалённости! А так полное дер*мо!!!

  • 08.01.2014 23:44

    отзыв с foursquare

    По сравнению с остальными полимерами белорусского сервиса этот на высоте.Консультантов-звезд мужского пола можно и припосадить ,что так перья не топорщили, но в остальном все хорошо-хорошо!

  • 26.12.2013 16:27

    отзыв с foursquare

    КОЛХОЗ!!!!!

  • 20.12.2013 23:33

    +1 -2

    Во первых: привет сотрудникам Byfly которые пишут себе положительные отзывы( если у вас реально хорошо работает интернет у этого провайдера то вы просто нереально счастливый и везучий человек)
    Во вторых: постоянные вылеты(особенно вечером где-то с 4 до 10 бывает раз по 5-10 раз за час)
    на счет сервиса все понятно так как на приеме звонков обычно сидят люди ничего не понимающие и оказавшиеся там случайно или от безвыходности
    В итоге советую всем НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ни в коем случае есть более дешевые и качественные провайдеры!
    Сам на ByFly так-как нет возможности подключения к другому провайдеру.

  • 02.11.2013 15:42

    отзыв с foursquare

    Очереди трехчасовые в субботу

  • 19.10.2013 00:28

    +1 -1

    Вообще, ByFly - Г-но!!!! Причем откровенное!!! Специалисты службы поддержки постоянно ищут причины не у себя. Хотя им по телефону 33 раза повторяешь, что ВИРУСОВ нет! НАСТРОЙКИ БЕСТ! Ни*уя не вылетало и не менялось!  По 100 раз перегружают свои сервера.........*лять! Достало так, что пи*дец!

    Как-то позвонил и поинтересовался, откуда такие маленькие скорости ?! Ведь я плачу МНОГО и за ХОРОШИЙ интернет. Даже не извинились! Сказали:  - Да, показатели плохие, в 3 раза ниже! Предложили "кабели" подергать!!!!
    Какой на **й это сервис ?!
    ТОЛЬКО НАЙДУ ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО провайдера, который в доступе - выкину на **й оборудование БАЙФЛАЯ и сожгу контракт на обслуживание!

    ВСЕМ СОВЕТУЮ!

  • 08.10.2013 20:16

    Интернет вылетает вечно! Скорость маленькая! Чтобы закачать видео продолжительностью 25мин. в плохом качестве ждешь минут 40. ((

  • 04.10.2013 12:37

    отзыв с foursquare

    Очень большие очереди.

  • 26.09.2013 15:38

    Постоянные перебои, а за последний месяц вообще пару раз полное отсутствие интернета, причем пока сам дозвонишься, возможно через час наконец сообщат как бы между прочим, что это проблемы с российской стороны и когда интернет будет работать они не в курсе. спрашивается: зачем такой сервис? Ведь сами организаторы  этой службы  прийдя например за услугой в парикмахерскую и оплатив стрижку всей головы вряд ли удовольсттвуются половиной! Явно потребуют либо комипенсацию, либо возврат денег, либо бесплатного исправления.

  • 14.09.2013 08:57

    отзыв с foursquare

    Если не хотите сидеть в очереди , приходите к открытию)))

  • 11.09.2013 07:41

    Все плохо у этих монополистов. Интернет глючит и тормозит. Поменял телефонную проводку на новую евро стандартов(их специалист говорил что это большой плюс),розетки и перевели меня на цифровую телефонную сеть. И нифига не стало лучше местами даже хуже. Статистика на их test(test2).byfly.by ужасная. Специалист говорит что проблемы у меня с компом. Хотя в новостях на следующий день пишут что множество пользователей жаловались на качество интернета(оператора при этом 10 мин ждал что следовало звонков было уйма). И так неделю страдал. Вывод не подключаться там АД и там все УЖАСНО !!!!!

  • 10.09.2013 18:51

    отзыв с foursquare

    Час до закрытия. Очередь в 50 человек. Работает 2 пункта. Цирк!

Показать еще отзывы (79)