Популярные акции
  • При подключении пакета "Максимум" - СА-модуль в подарокАксиома-сервис

Отзывы о компании Белтелеком

Национальный оператор электросвязи

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.04.2018 18:48

    Недостатки: Звонила на техническую линию 123 16.04.2018 в 18.34, ответила девушка. Проблема была в том, что изменился порядок входа в личный кабинет. Я, конечно, понимаю, что вы можете быть недовольны, что работаете в выходной день и что-то в вашей жизни идет не так, как вы планировали, но раз уж так сложилось, что это ваша работа, нужно разговаривать нормальным тоном с клиентами, мы не можем быть в курсе всех изменений в вашей компании. Не нравится такая работа - найдите другую.

  • 20.03.2018 12:02

    Достоинства: Звонок на 123 бесплатный, как с городского телефона Белтелеком, так и с мобильного (по крайней мере, так говорит автоответчик). Да, надо немного выслушать текста, ввести несколько раз нужную цифру...и вот Вы уже второй на очереди))) Опять же Вас предупредят, что звонок записывается. Общение с сотрудником вызвало только положительные эмоции. Никакого негатива. Спасибо!


  • 16.03.2018 19:53

    Достоинства: Отличный сотрудник "Белтелеком" Баранов Д.В. Энгельса 6 (прочтите сначала недостатки, изложенные ниже, потом станет понятно). Когда он увидел меня в гневе и безысходности решил мне помочь. Все решилось в тот злополучный день. Спасибо, что есть такие отзывчивые и понимающие люди.


    Недостатки: Масса недостатков. В доме проложили новое стекловолокно. Смысл? Скорость интернета, которой нет. За день до прихода в сервисный центр звонила оператору, в ожидании ответа прождала 7 мин., так и не дождалась. Пришла в сервисный сдать провода и перезаключить договор. Попросили прийти в следующий раз, тк не достает сплиттера и еще какого-то проводка. Что это ребята? Стала очень громко возмущаться и звать руководителя к ответу. ВЫ там адекватные? Говорите людям, что все прописано в договорах. Я перечитала вдоль и поперек договор, ни намека!!! Даже если бы там это было и написано, вы случайно не забыли картинку к договору приложить этого самого сплиттера? Руководитель вообще обрубила все напрочь! Стала рассказывать мне про новое оборудование, которое денег бешенных стоит, а нам по их милости оно БЕСПЛАТНО досталось!!!!!!!! Я еще пыталась рассказать о плачущих старушках у подъезда, которым телефоны поменяли (по предварительному уведомлению), они не разобрались, телефоны заблокированы, старушкам до Белтелекома не добраться....... Еще о таких же как и я без сплиттеров и проводов с "казенными ногами" и кучей свободного времени ( за пол часа их трое набралось)..... Но кому говорить? Совдепия одним словом.......... P.S.: Это касается всех специалистов разных специальностей, когда вы работаете с людьми, которые никак не связаны с вашей работой будьте человечнее, используйте слова и термины понятные для другого человека. Ведь кто знает, где окажитесь завтра, а вдруг придете ко мне за консультацией?)))

  • 23.02.2018 00:03

    Достоинства: Огромное спасибо!Выражаю огромную благодарность оператору тех.поддержки службы 123 (Светлане) за грамотное обслуживание и квалифицированную помощь.


  • 21.02.2018 20:35

    Достоинства: скорость, качество интернета, стоимость


    Недостатки: добрый вечер! к сожалению в 21 веке, в эпоху технологий, белтелеком не продумал о банальном восстановлении пароля удаленно от сервисного центра. Сьездив в сервисный центр, чтобы заблокировать старый договор, который уже был в технической блокировке, и пользуясь новым, в том числе заходя в кабинет пользователя с новым логином и паролем, меня не предупредили о смене пароля на уже установленный новый договор. Т.е. до того как съездить в сервисный центр, я спокойно заходила в кабинет пользователя. После этого - пишет что абонента не существует. По номеру 123 мне указали ошибку. Оказывается и логин и пароль были изменены, хотя в сервисном центре об этом не упоминалось и четко было проговорено, что реквизиты не изменяются. Итого получается: плачу на один номер, логин другой, пароль изменен и его удаленно восстановить нельзя. Мне например не очень комфортно по каждой мелочи ездить на кудыкину гору, чтобы мне восстановили пароль, который сами же и поменяли. Возможно ли все таки удаленно восстановить пароль?! Жду ответ на почту: sofiakasperovich.2015@gmail.ru

  • 20.02.2018 12:20

    Достоинства: скорость,качество соответствуют стоимости оказываемых услуг!радуют заказные услуги,которые я могу сама себе установить и отменить!при обращении в центр Белтелеком ( г.Гомель) есть очереди,однако и этот вопрос решаем,я просто у администратора записалась на удобное мне время за ранее по данному вопросу...поэтому считаю что столько негатива пишут люди не разобравшись в ситуации и значительно ее обострив...)


    Недостатки: нет

  • 24.01.2018 09:50

    Недостатки: Один недостаток! Как к вам можно дозвониться?!!! 3-ий день разное время и никак! Вот только притопать к вам а один из офисов, чтоб получить консультацию, а потом опять притопать! За 5 лет все такая же беда с получением консультаций по телефону, который или не поднимают, или занят! Организация занимающаяся телефонией, дайте больше операторов-консультантов на телефоне, номеров для контакта!!!

  • 23.01.2018 14:41

    Достоинства: Неделю назад прокладывали оптоволокно, ребята культурные, в тапочках, все просверлили и убрали за собой.Отличные бригады работали по нашему кварталу!


    Недостатки: Сегодня пришел установщик оборудования, с улицы, сразу в ботинках с грязью и снегом по всей квартире...в итоге ничего не установил, т.е. у меня три телевизора в каждой комнате и все три висят на стенах, а я отказалась тянуть провода к ним по плинтусам и по центру стены...также получила отказ в замене номера домашнего телефона, т.к. я отказалась от полного пакета услуг ЯСНА...оказывается, они сами аннулировали подписанный договор только на домашний телефон и заключили без моего ведома новый на ясна 50. Очень не порядочно вынуждать людей подключаться на Белтелеком и менять провайдера, который исправно работает 12лет из за потери домашнего номера телефона...

  • 20.01.2018 15:11

    Достоинства: Нет.


    Недостатки: Постоянные "проседания" скорости соединения. Тариф "рекорд 50" - 50\25 Mbps на деле же 0.41\0.62 Mbps.

  • 12.01.2018 14:26

    Достоинства: Хочу выразить благодарность мастерам Сергеенко и Малашину,очень аккуратно и быстро выполнили свою работу, убрали за собой,были культурны в общении.Сразу видно мастера своего дела!


  • 30.12.2017 13:36

    Достоинства: НЕТУ


    Недостатки: Дорогой интернет, меняют сами тарифы. Изначально был на тарифе ясна 50, 30 декабря утром смотрю, а у меня нету денег, хотя оплатил я в прошлом месяце 4 числа. Захожу в личний кабинет, там ясна 75! Поменяли тарифный план без моего ведома. Так же у меня в личном кабинете есть "Информирование о приближении к порогу отключения", так вот. Ни разу нигде мне не приходило это информирование. По тарифу ясна 75 обещать должны 75 мб, что около 9 мегабайт. На деле только 5. Очень недоволен этим провайдером, после НГ пойду сдам им все и уйду к другому провайдеру.

  • 17.12.2017 20:57

    Достоинства: -


    Недостатки: Изначально подключил ясна 50 смарт. Модем очень слабый, в 10 метрах от него у телевизора одна антенка по Wi-Fi. В связи с малым количеством телевизоров, поддерживаемых зала смарт и постоянным зависанием wi-fi, сменил тарифный план на ясна 25. Приехал в офис, заключил договор, девушка принесла 2 приставки в пакете. Приехал домой и ужаснулся. Приставки старинные белые, вернее уже желтые, пульты страшные, видимо один из них грызла собака, в швах грязь... Позвонил, попросил поменять оборудование, т. к. маленькие дети в семье, сказали что есть приставки в одном из сервисных центров. Приехал, а мне говорят, мол для того чтобы получить более качественное оборудование, нужно подключить ещё какой-нибудь дополнительный пакет HD, но приставки всё равно будут б/у. В итоге разорвал с ними договор, позвонил на атлант телеком, через 3 дня приехал мастер, протянул кабеля, подключил модем (гораздо мощнее), НОВЫЕ приставки (фото ниже), настроил все. Не советую пользоваться услугами Белтелекома.

  • 10.12.2017 22:06

    Достоинства: Хочу выразить благодарность мастеру Гречишникову Роману. Очень грамотный специалист, вежливый и пунктуальный. Все работы сделаны аккуратно и в оговоренное время. Побольше бы таких работников! Спасибо


  • 04.12.2017 19:35

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность оператору тех.поддержки службы 123 Сергею(личный номер 482) за грамотное обслуживание и квалифицированную помощь.Огромное спасибо!


    Недостатки: нет!!!

  • 13.11.2017 16:13

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Здравствуйте, я более чем недовольна работай и предлагаемыми услугами Белтелеком!!! Начнем с того что в 17 мая 2017 года к нам в дом пришла Гарашук А.И. и предложила сменить имеющийся интернет на предлагаемый любой пакет от Белтелеком, после предложенных вариантов я остановилась на выборе тарифа "Ясна 25" , но когда пришли устанавливать интернет в июне был предоставлен договор на тариф "Ясна 50 Smart" т.к. меня в этот момент не было дома(о прибытия сотрудника не предупредили) мама всех нюансов не знала и подписала договор, далее вай фай установили только на ноутбук, телевидение не подключили(хотя я считаю обязаны были т.к. это услуга прописана в договоре и я за нее плачу ) и интернет на компьютер тоже, я смирилась и жила спокойно пока мне не понадобилось отдать ноутбук сестре. И вот я остаюсь без интернета и телевидения, что я делаю, я звоню в службу технической поддержки 123 где прошу прислать мне мастера для того чтобы он установил мне ТВ и интернет на компьютере, мне отвечают что вызов мастера платный 5 бел. рублей, я соглашаюсь и 13.11.2017 приходит мастер Шкут С.В.(возможно инициалы не верны т.к. не разборчивый подчерк) специалист скажем так себе, вопрос с установкой вай фай на телевизоре самостоятельно решить не смог и постоянно обращался с вопросами по телефону и ко мне(что меня возмущало т.к. если бы я знала как это сделать его бы не вызывала), далее с горем по полам мы разобрались и установили вай фай, после чего я узнала что на мой телевизор "ташиба" не устанавливается тв зала прошу заметить за которую я плачу, далее я можно сказать уговаривала его установить интернет на компьютер видимо ему было лень это делать, хотя кабель у меня уже был проведен и все что ему оставалось сделать это обрезать его и подключить к модему(что бы вы понимали разницу ему не пришлось брать дрель, сверлить стену, проводить кабель) а всего лишь сделать заключительный этап. Настало время оплаты, я отдаю ему 5 бел.руб. а он заявляет мне сумму в размере 14 бел.руб., оказалось что за его 5 минутные манипуляции с кабелем мне пришлось заплатить за вызов и околцевание ит, я возмутилась так как он меня не предупредил заранее о доп. плате, я бы отказалась и позвала соседа для такой "трудоёмкой" работы. В общем в службе технической поддержки ничего не узнаешь, они даже правильно заявку составить не могут, мастер мне тоже попался некомпетентный, да и интернет очень слабый постоянно медленно грузит. Я так поняла что Белтелеком работают по принципу на модем и сам все сделай! Никакого уважения к своим клиентам!

  • 25.10.2017 15:14

    Достоинства: Нет


    Недостатки: 3 месяца не можем подключить интернет! По телефону говорят одно, на месте другое. Постоянно. Поговорить с оператором можно только если он сам этого захочет и позвонит. Сам же я 3ий день не могу дозвониться. По факту мы платим за интернет, но бригада не может приехать и подключить его ссылаясь на непонято что. Молодцы

  • 18.10.2017 14:19

    Достоинства: Остались очень довольны бригадой, которая подключала интернет и телефон по Притыцкого 8. Очень милые ребята. Учли все пожелания и сделали все как просили,без пыли и грязи. Спасибо большое.


    Недостатки: Нету

  • 08.10.2017 08:25

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Если есть возможность, подключайте другое, поберегите свои нервы.Постоянно зависает телевизор, про интернет вообще нечего говорить,пропадает каждые 5-10 мин.Для онлайн игр и скачивания больших файлов не непригоден, как и для всего другого. Тех поддержка только может сказать перезагрузите модем, а если сделаете сброс настроек, то готовтесь к тому что будете сами же потом и делать эти настройки в ручную( в моем случае так и было) С третьего раза оставил отзыв.

  • 01.10.2017 22:42

    Достоинства: Быстро заключили договор


    Недостатки: Предложили тариф рекорд 50,в вечернее время не грузит вообще ничего,5 минут ждал пока на этот сайт с отзывами зайдет,звонили в службу поддержки,говорят скорость нормас,возможно модемы в доме друг другу мешают,до свидания,так что отключаемся от белтелекома. Если все таки служба поддержки или кто-то еще тут читают отзывы,в чем я сомневаюсь.

  • 27.09.2017 12:16

    Достоинства: Не успела заметить


    Недостатки: Подключала интернет на новую квартиру. Оператор Воротницкая Н.А. сообщила о 24% скидке на тарифы. Новость сбила с толку и я выбрала на радостях тариф подороже. Заключила договор, но не оплатила, т.к. подключение через 15 дней. Придя домой, одумалась - зачем платить за более скоростной интернет (дома нет пока техники,только телефон). Позвонила на 123, сказали можно сменить тариф, приезжайте. При подключении оператор сказала, что я смогу менять тарифный план без доплаты, но только спустя месяц. Приехав в Белтелеком, оказалось, что сменить тарифный план можно, но уже не будет скидки 24%!!! Почему не предупредили по телефону?! И как можно ссылаться, что вы уже не новый пользователь услуги - я же даже ей еще не воспользовалась, оборудование ещё даже не подключено и я ничего не оплачивала!! Как операторы по телефону, зная мой номер договора, не смогли увидеть мою ситуацию.

  • 23.09.2017 14:56

    Достоинства: Особых и нет.


    Недостатки: Жуликоватые. В договоре оптоволоконное оборудование ( модем "Промсвязь" ) стоит 60 р. Так вышло, что был модем утерян и при расторжении договора его цена волшебным образом стал почему то уже 300 (!!!) рублей. А при утере его или порче возмещение стоимости требуют 3-Х КРАТНОЕ !!!!!! Т.е. 900 РУБЛЕЙ!!! ЗА КУСОК КИТАЙЩИНЫ, чья цена в базарный день 10 у.е. !!!! При заключении договора вас, ЕСТЕСТВЕННО, ни о чем таком не предупредят.

  • 07.09.2017 13:47

    Достоинства: очень хороший мастер в городе Гомеле, Максим Гутин, подключил интернет быстро и качественно, всё доходчиво рассказал и объяснил по поводу пользования.


    Недостатки: Недостаток и том, что раньше когда звонишь в службу 123 была связь Минск и было всё замечательно по телефону можно было по их указаниям всё настроить самим, а сейчас по регионам, и по этому не все мастера знают своё дело, а не просто отвечают по телефону и придумывают то чего на самом деле не может и быть и приходится вызывать мастера на дом по пустякам.

  • 05.09.2017 13:35

    Недостатки: Очень плохая работа мастера который 31.08.2017 занимался настройками у пенсионерки по ул. Воронянского 13. Выдал не рабочий пульт, попросил заменить батарейки. Та поверила и пошла купила, в итоге как не работал пульт так и не работает. Теперь надо ехать менять на офис. Из 100 программ настроена одна. Не верьте мастерам белтелеком, обязательно все тщательно проверяйте и если что вас смущает, не подписывайте бумаги. Деньги заплачены, а услугой пользоваться она не может. Как же верить после этого людям???

  • 03.09.2017 11:38

    Недостатки: Дорогое начальство компании Белтелеком! Хочу написать своё неудовлетворение работой ваших работников, проводивших 31-го августа оптику в доме номер 5 по улице Янковского. Нас не было дома в это время. Наши соседи впустили их в тамбур, где они проводили работу. Когда вечером этого дня мы с мужем вернулись домой, мы увидели, что вся обувь, все полки и весь пол были в побелке, валялись куски отколотых кусочков со стен и поцарапаны стены. Особенно меня ввергло в шок, что ваши работники работали без специального пылесоса и за собой не удосужились убрать, не говоря о том, что они могли полки с обувью накрыть каким-нибудь полиэтиленом перед выполнением работы. Со стороны вашей компании не было предупреждений о том, как будут проводиться работы и что будет столько грязи, что нужно было убрать все предметы, вещи, которые находились в тамбуре. Качество работы оставляет желать лучшего. Разочарованию нет предела. На фото часть ущерба.

  • 31.08.2017 21:47

    Достоинства: Их нет


    Недостатки: С 17 июля все пытаются наладить интернет.Раньше пользовался другим провайдером,проблем не было,но потом переехал в другой район,а там только этот ByFly.Мало того,что они просто не могут подключить толково сеть,так еще ссылаются на разных мастеров.Люди!!!!!Не подключайте этот провайдер,как и телевизор!!!!!Хуже ничего нет

  • 14.08.2017 19:27

    Достоинства: НЕТ!!!


    Недостатки: 14.08.2017 без моего ведома или желания и без предупреждения переключили с тарифа рекорд10 на рекорд 25.якобы по скидке на сутки.скорость осталась прежней-10метров.но изменить тариф я смогу только через месяц!!!служба 130 не отвечает!!!123-скидывают на 130!полное свинство!!!

  • 11.08.2017 08:56

    Достоинства: Хочу выразить благодарность оператору техподдержки Елене (номер 317) за внимательное, ответственное и оперативное обслуживание. Большое спасибо.


  • 22.06.2017 10:41

    Достоинства: работал вроде неплохо, хотя часто изображение вперед слов шло


    Недостатки: Пришел мастер, мужу пришлось отпросится с работы, установил новый модем (провели оптоволоконную линию) и вечером выясняется, что не работает вай-фай, сигнал слабый, постоянно обрывается. Извините, накой вызывать, ждать мастера, чтобы уже к вечеру выяснить, что скорее всего неисправен модем. завтра пришлось ехать на матусевича, 13 и забирать новый модем, самой его подключать и настраивать. Отличный, замечательный сервис. Зато когда звонила в службу тех. поддержки не забыли напомнить, что если мастер придет и окажется, что виновато мое оборудование, то мне придется заплатить за его приход. А так не "извините", ничего. Просто потраченное время. Надеюсь, хотя бы теперь будет работать исправно и не придется к ним больше обращаться

  • 30.05.2017 12:40

    Достоинства: Хочется выразить слова благодарности мастеру Денису Стасевичу (г.Минск) не только за качественно выполненную работу, но и за подробную грамотную консультацию по использованию пакета услуг. Спасибо Денис! Если бы все работники "Белтелекома" были профессионалами подобными вам, у клиентов не возникало бы сомнений по поводу выбора компании .


  • 19.05.2017 23:32

    Достоинства: Тут видно все забыли, что совсем недавно все сидели на телефонных проводах и были рады, что есть хоть какой интернет. Теперь можно фильмы онлайн смотреть... Однако есть и практическая сторона в прошлом году в деревню провел интернет, телефон и залу. Съездил заключил договор. Приехал на следующий день мастер провел телефон, интернет и залу. Телевизор не подошел для залы так оборудование настроили и сказали решите вопрос с телевизором позвоните и услугу активируем. Поставили модуль позвонили и всё отлично работает...


  • 18.05.2017 18:40

    Достоинства: нет


    Недостатки: ужасный, омерзительный сервис. отцу подключили залу, все работало и было хорошо, но вот притянули отптику в дом, и через пару месяцев зала взяла и перестала работать, 5 звонков в попытке вызвать мастера, 5 обещаний, что мастер приедет "тогда то и тогда" и ни разу он не явился! НИ РАЗУ! а ведь его ждали и даже с работы отец отпрашивался, чтоб подстроиться под мастера. завтра пойдет отключаться от услуги.

  • 06.05.2017 13:56

    Достоинства: не обнарудил пока


    Недостатки: договор 1500019665002 Гродно Балицкого 28. подключить интернет полтора месяца уже не могут(((

  • 29.04.2017 18:03

    Достоинства: После проведения опто-волоконной линии интернет стало значительно быстрее! А главное, что ничего не требуется платить -- все работы и закупку оборудования проводит сам БайФлай (белтелеком) Благодарим мастера Витошкина Владимира Витальевича (г.Гомель) за удивительно быструю настройку всего оборудования и подробнейшие разъяснения. Приятно, когда работает профессионал своего дела!


  • 24.02.2017 15:29

    Достоинства: Только благодаря АНТОНУ ЕФИМОВУ из те. под., который четко, в доступной форме и без раздрожений выяснил и дал грамотную консультацию, что и спасло меня от бешенства в адрес вашего провайдера


    Недостатки: Почти во всех отношениях

  • 24.02.2017 14:38

    Достоинства: Только благодаря одному человеку- АНТОНУ ЕФИМОВУ с тех.под! единственный, кто смог доступно и понятно все поянить


    Недостатки: Уйма

  • 16.01.2017 13:31

    Достоинства: Их нету!!!


    Недостатки: Плохое обслуживание, качество соединения, скорость. Написал предложение увеличить скорость исходящего соединения на тарифных планах линейки Домосед в книгу замечаний и предложений, но мне в ответе сказали просто перейти на другой тарифный план. Какой? У НИХ ВСЕХ ЭТА СКОРОСТЬ ОДИНАКОВА!!! Ответы дают лишь бы отписаться, ничего не читают.

  • 12.01.2017 16:43

    Достоинства: Хотелось бы выразить благодарность специалисту по продажам Гусаченко Алексею за тактичность, осведомленность, пунктуальность! Данный работник действительно Профессионал, очень грамотный и приятный молодой человек! Услуги, подключенные благодаря Алексею на отличном уровне, большое спасибо!


    Недостатки: нет

  • 17.12.2016 17:49

    Достоинства: достоинства отсутствуют .


    Недостатки: Для подключения телеведия обратилась по адресу г.Минск ул. Искалиева 12 .10.12.16.взяла талон,прождала целый час, настала моя очередь. обслуживала меня Дранкевич Елена Ефимовна .я ей обьяснила что мне нужно подключить телевидения с минимальным пакетом и тут она начала доставать пакет выяснять сколько метров нужно мне шнура.долго мы выясняли про шнуры как их и кто будет укладывать (замечу ни кто не поинтересовался какой у меня телевизор) Мужчина с очереди не выдержал и предложил мне подключить смарт тв. на самом деле если телевизор поддерживает зачем эти все шнуры? мастер должен был приехать настроить 17.12.16. прошла почти неделя.мне звонит лично Елена Ефимовна и говорит .что мастера не будет.что нужно самой все настраивать и вообще вы телевизор купили .Я была возмущена мало того что я пришла к ней на консультации.а проконсультировал мужчина с очереди и при телефоном разговоре разговоре она снова начала выяснять отношения и говорить. что смарт тормозит. правильно она сделала что оформила договор на zala. Очень хочется получить ответ" с каких пор сотрудники белтелекома стали решать за своих клиентов?" в итоге я потратила время в этом маленьком .душном помещении.инструкции и руководства мне тоже не предложили. смарт тв у меня не подключена и еще получила не адекватные советы от сотрудника. Т.Е деньги заплачены .а ни чего нет.

  • 12.12.2016 22:07

    Достоинства: ненашол


    Недостатки: пару месяцев назад обратился в сервисный центр г,Бобруйск по ул,Минской для замены не исправного оборудования ,потратил полтора часа ,пока к каждому специалисту по электронной очереди попадешь ,у каждого узкая специализация ,один проверил батарейки ,другой комплектность оборудования ,третий вынес вердикт НЕИСПРАВНО,четвертый выдал новый комплект ,пятый произвел настройку,и все это за наши-же кровные купюры ,сегодня перестал показывать кино телик обратился в службу тех поддержки ,отличный график работы у персонала

  • 23.11.2016 13:35

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работнику Белтелеком Ингрид, которая очень внимательно выслушала все мои пожелания относительно будщего подключения и профессионально помогла определиться с выбором тарифного плана и дополнительных пакетов


  • 18.11.2016 16:45

    Недостатки: не пришел мастер в назначенное время (тянули оптоволокно).никто не перезвонил,не предупредил о том,что услуга не будет оказана,пока проводили свои коммуникации со стороны подъезда над дверью выбили кусок стены(кто приведет в порядок?) Отвратительное отношение к клиентам. На горячей линии трубку не снимают,видно на 18 ноября ресурс жалоб уже превышает все нормы

  • 17.11.2016 10:52

    Достоинства: Заводской район. Adsl +Бесперебойность +Пинг +Вай фай Пользуюсь с 2011 года. Играю в онлайн игры. Не помню когда последний раз "падал" нет. Читаю отзывы и понимаю что народ на 80% комментаторов по инструкции модем настроить на вайфай не могут. Ждут что будут бегать за ними за 15р в месяц и беспл оборудование. Алло, если вы беспомощный верно подключить даже сплитер не лезьте в комментарии. Слабый вай фай? Поставьте хороший модем, усилитель в розетку, или элементарно расположите его по центру квартиры или вблизи девайсов.


    Недостатки: Отсутствие оптики на 17.11

  • 01.11.2016 21:54

    Достоинства: бьют рекорды по самому плохому обслуживанию, подходу к клиентам, качеству соединения, скорости


    Недостатки: все что вы можете представить из недостатков интернета - прошу Белтелеком подключись и убедись сам!

  • 26.09.2016 17:32

    Достоинства: При всем том, что у меня линия старая, и конечно были перебои что в Интернет, что Зала, но техническая служба у них работает на высоте. Разобрались в проблеме, перезванивали мне, предложили на завтра приход мастера, который пришел и все провода и разводки в доме проштудировал, устранил неполадки в разводке и действительно все заработало - и ТВ, и интернет.


  • 26.09.2016 10:18

    Достоинства: нет


    Недостатки: Сегодня уже 26 сентября и никто не пришел, и не позвонил, и не извинился.Вот если я не заплачу за телефон, то меня и сообщениями достанут, и отключат.Какая работа белтелекома смотрите сами:19 сентября-не выполнено,22 сентября -не выполнено,26- тоже тишина.Что бы проверить достоверность моих слов,мой адрес: Р-Люксембург 148-7. У каждого из нас есть свои дела,а сидеть и ждать прихода "спецов" надоело.Вот такая фирма и работники.

  • 22.09.2016 20:11

    Достоинства: пока нет


    Недостатки: недостатков -вагон с тележкой. Подводили оптику-монтажник над моей дверью выбил кусок стены и устроил замыкание.Затем через день замазал,но это нужно видеть-идут провода,затем исчезают в наляпанной стенке.Дальше ,на 19 сентября пришел второй специалист-на подключение.Закрепив коробочку,сказал у вас обрыв. Отмотал провод в одну комнату и ушел.Сказав что придет спайщик-спаяет.Поехал я на Гебелева за приставкой ко 2 телевизору,потому что никто ничего не объясняет,что подключается и к чему. Там сделал заявку на подключение на 22 сентября,на вечер.И вот уже 20 часов и никто еще не появился.Вот и вопрос -зачем мне этот геморрой? Один жопорукий ломает,другой не приходит. И опять надо отбивать часть стены чтобы извлечь провод.И пять побелка на мою дверь.Господа руководители, работать нужно со своими специалистами.Учить их работать, и убирать за собой. Я давно пользуюсь услугами Белтелекома, но такого отношения не ожидал.Только зря с работы отпрашивался 19 сентября.Есть большое желание найти альтернативную связь.Оценка-неудовлетворительно.Могу пожелать и вам такого же отношения к себе. Новшевства нужны, но смотря как их внедрять для людей.Можно квалифицировано, а можно и через ... - думаю догадались. С кого спросить за такое отношение?

  • 25.06.2016 01:50

    Недостатки: Вечером пропал интернет и естественно городской телефон тоже не работает. Пришлось звонить с мобильного. На линии провисел минут 15, за которые сняли 30 000, наконец ответил оператор, адреса и данных об абонента ей было не достаточно, пока в течении минуты искал договор просто повесили трубку.

  • 12.05.2016 23:30

    Недостатки: В один прекрасный день, 12/05/2016, у моей бабушки перестал работать городской телефон (в трубке не было гудков). Бабушке далеко за 80 лет, и самостоятельно разобраться в ситуации она уже не в состоянии. Сам телефонный аппарат при этом рабочий, т.к. я проверил его работоспособность у себя в квартире. Задолженности по оплате у нее нет, т.к. я исправно плачу за ее телефон. Поэтому я решил позвонить за разъяснениями по номеру тех. поддержки Белтелеком 123. Там удостоверились в своевременности оплаты и посоветовали позвонить по номеру 8(0212)270113. Дозвонился я по этому номеру, мягко говоря, с божьей помощью через 25 минут (постоянно было занято). Девушке-оператору я рассказал о сложившемся, она пообещала разобраться в ситуации и попросила подождать. Ожидать ответа оператора я оставил своего отца, а сам тем временем отправился к бабушке, т.к. у нее на фоне сложившейся ситуации ухудшилось самочувствие, поднялось давление (она звонила мне от соседки). Время ожидания ответа оператора заняло более 30 минут (тут мне стало ясно, почему так сложно было дозвониться)!!!!! При этом после стольких мучительных минут нашего ожидания оператор просто-напросто положил трубку, не разъяснив причины отсутствия телефонной связи у бабушки. При этом, надо отдать должное, телефонная связь у бабушки сразу наладилась, из чего следует вывод, что отсутствовала она из-за ошибочных действий специалистов РУП "Белтелеком". Никаких элементарных извинений в наш адрес, естественно, также не поступило. Мы, всё-таки, потратили свое время и, самое главное, нервы... Я считаю, что такое отношение к клиентам просто возмутительно, оставляет весьма и весьма плохое впечатление о РУП "Белтелеком" и абсолютно неуместно для организации такого калибра! Очень стыдно за них! Разве мы можем повысить качество жизни в стране, пока отношение между поставщиками услуг и их клиентами будет как в РУП "Белтелеком"?!

  • 25.03.2016 19:23

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Остерегаться звонков провайдера о переподключении. Недалече, как сегодня (25.03.2016) пришёл "мастер" (кто впустил - не известно, возможно соседи по квартире, з.ы. прописан я). После прихода мастер сделал своё тёмное дело не обратив внимание на обувь и вещи, лежавшие на полу (коридор достаточно просторный отставить было без проблем). Придя домой я увидел приятный сюрприз - вся обувь в побелке, которая достаточно тяжело отмывается, и спрятана - как буд-то пытались скрыть свои действия.

  • 24.02.2016 13:54

    Достоинства: Сервисный центра г. Брест, ул. Советская д. 33, окно 2. Цель визита - проверка модема. Выполнено все очень на хорошем уровне: четко и оперативно. Спасибо Максиму Александровичу!


    Недостатки: не заметили

Показать еще отзывы (108)